martes, 8 de septiembre de 2009

Primera victoria de la temporada

El filial alicantinista logró imponerse el pasado sábado al Onda CF por 2-1 en lo que era el estreno liguero ante su afición del conjunto que esta temporada dirige Roberto Granero.
Tras el mal inicio liguero que tuvo el equipo en la primera jornada, el filial ha sabido reponerse y, de esta forma, cosechar una victoria muy importante para sus intereses en la competición.
En lo que respecta al partido frente al Onda hay que destacar que muy mal se pusieron las cosas en el minuto 22 al anotar el ex-alicantinista Mariano el 0-1 tas un buen disparo desde fuera del área. Sin embargo los jugadores celestes retomaron las riendas del encuentro y fruto de ello en la salida de un córner, a los 31 minutos de partido, Jon Uriarte consiguió adelantarse a su marcador y establecer las tablas en el electrónico del campo de césped natural de Villafranqueza.
Con el empate a uno llegaron algunas buenas ocasiones y en una de esas, a diez minutos para la conclusión del duelo, en un balón largo peinado por el autor del primer gol alicantinista, Lionel se quedaba solo ante el meta visitante y le superaba con una sutil vaselina que a la postre sería el 2-1 definitivo.
De esta forma el Alicante B se sitúa en la mitad de la tabla con tres puntos tras un partido perdido y uno ganado. Esta victoria ha de servir para que el equipo sigua cogiendo confianza y haciéndose fuerte de cara a la liga y al importante partido que disputará el próximo domingo 13 frente al filial del Levante.
Alineaciones
Alicante B: Raúl Sáez, Gomis, Arturo, Fran, Aitor, De la Vega, José Sánchez, Daniel, Jon Uriarte(Valiente min 82), Domene(Sitou min 88) y Bubu (Lionnel min 63)
C.D. Onda: Jaume, David Sebastián(Nic, min 80), Victor, Joan, Victor Albalat(Fran, min 74), Ubay, Daniel García, Aaron(Jordan, min 45), Mariano, Charli y Rafa Castillo